GESTÃO : PREFEITO: Euclides Pereira de Souza - VICE-PREFEITA: Laura Brunet de Oliveira Freitas - ENDEREÇO:
Rua Antonio de Freitas, 34, Centro CEP: 59.810-000 ATENDIMENTO AO PÚBLICO:De segunda-feira à sexta-feira das 8h às 13h - TELEFONE (84) 3377-2196

terça-feira, 12 de outubro de 2010

PREMIAÇÃO DO 14º CAMPEONATO PORTALEGRENSE DE FUTEBOL

Esse ano tivemos uma final inédita na competição municipal, foi entre as equipes do Bom Sucesso A e do Estrondo, a equipe do Bom Sucesso A conseguiu a classificação para final pela 3º ano consecutivo e assim consagrou-se Bi Campeã na Competição municipal de 2010. Mas não podemos esquecer o grande campeonato realizado pela equipe do Estrondo, que pela primeira vez conseguiu chegar a uma final da competição municipal e com chances de ser campeão. Parabéns ao Bom Sucesso A pelo título e também estar de parabéns a equipe do Estrondo pelo vice campeonato.

Parabenizamos todas as equipes que participaram da competição e em especial a equipe do Bom Sucesso A pelo Bi Capeonato.
Bom Sucesso A 03 X 01 Estrondo

Agradecemos a presença da torcida Portalegrense durante toda competição e em especial na final, também agradecemos a Prefeitura de Portalegre na pessoa do Prefeito Euclides Pereira de Souza pelo total apoio que foi dado para realização do evento esportivo, ao patrocinador do prêmio de melhor jogador Ecimar Pereira, aos árbitros e auxiliares pelo bom trabalho realizado, a Polícia Militar pelo apoio que nos foi dado, aos gandulas e a todas as pessoas que colaboraram conosco para realização do 14º CAMPEONATO PORTALEGRENSE DE FUTEBOL.