08:15 BELO MONTE 02 X 02 RUA NOVA - CIDADE
15:30 ARROJADO 01X06 BOM SUCESSO C - CIDADE
08:15 BOM SUCESSO B 06 X 01 OS MENINOS DA VILA - SÍTIO BOM SUCESSO
15:30 PÊGA 03 X 04 BOM SUCESSO A - CIDADE

HORA 19/09/2010 DOMINGO
08:15 BOM SUCESSO C X PÊGA

15:00 BELO MONTE X BOM SUCESSO A

ÚLTIMA RODADA DA PRIMEIRA FASE DA COMPETIÇÃO DE 2010
No último final de semana foi realizada a última rodada da 1ª fase do XIV Campeonato Portalegrense de Futebol, onde pela primeira vez na história da competição municipal de 10 (dez) equipes que participaram do campeonato, 08 (oito) chegaram à última rodada da 1ª fase com chances de classificação. Isso é conseqüência do equilíbrio existente entre as equipes que participaram da edição de 2010 da competição.

SÁBADO - 08:15 BELO MONTE 02 X 02 RUA NOVA - CIDADE
Essa partida foi bastante equilibrada do início ao fim com domínio maior do jogo no segundo tempo por parte da Rua Nova. Isso ocorreu também pela necessidade de vitória por parte da equipe da Rua Nova, que precisava dos três para conseguir sua classificação para segunda fase da competição. Agradecemos desde já a participação da equipe da Rua Nova na Competição Municipal de 2010 e em especial seu responsável Wilas.

SÁBADO - 15:30 AROJADO 01 X 06 BOM SUCESSO C – CIDADE
Á tarde tivemos uma partida onde a equipe do Bom Sucesso C, apesar de estar com muitos desfalques e com um jogar a menos do início até o fim do jogo mostrou a sua força e venceu com grande facilidade a equipe do Arrojado. Também queremos agradecer a participação da equipe do Arrojado, que apesar de não vencer nenhum jogo do campeonato de 2010 não apelou para violência e fez um bom papel na competição. Agradecemos de modo todo especial a Toinho de Anorato responsável pela equipe do Arrojado pela participação na competição.

DOMINGO - 08:15 BOM SUCESSO B 06 X 01 OS MENINOS DA VILA – SÍTIO BOM SUCESSO
No domingo pela manhã o Bom Sucesso B mostrou a sua força e venceu com grande facilidade a equipe dos Meninos da Vila do Sítio Pêga, que ainda tinha chance de conseguir sua classificação para segunda fase do campeonato se vencesse a partida, mas o Bom Sucesso B não deu chance e conseguiu confirmar sua classificação para segunda fase da competição. Nós que fazemos a Organização da competição agradecemos muito a equipe dos Meninos da Vila do Sítio Pêga, em especial a Jailton por ter tido a iniciativa de participar do campeonato municipal de 2010, uma vez que equipe erra formada na grande maioria por jovens do Sítio Pêga, uma das comunidades Quilombolas do nosso Município.

DOMINGO - 15:30 PÊGA 03 X 04 BOM SUCESSO A - CIDADE
No domingo à tarde tivemos o melhor jogo da competição até o momento, jogo este que foi bastante disputado do início ao fim e a equipe do Bom Sucesso A mostrou sua força de atual campeão da competição e venceu a partida com um jogador a menos. A equipe do Pêga apesar de sair na frente na partida não teve força suficiente para conseguir vencer o jogo. Parabéns as duas equipes pelo grande jogo que foi realizado neste domingo.
Não podemos esquecer de agradecer a grande presença da torcida portalegrense em todos os jogos deste último final de semana e aproveitamos a oportunidade para convidar todos os Portalegrense para assistirem os jogos deste final de semana que serão partidas eliminatórias e também serão grande jogos.